رششت مبيد حشرى فى الغرفه وبع عشر دقائق اكلت فى الغرفه هل ساصاب بالتسمم

icon 27 أبريل 2015
رششت مبيد حشرى فى الغرفه وبع عشر دقائق اكلت فى الغرفه هل ساصاب بالتسمم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
اذا شعرت بالتسمم فسوف تشعر به مباشرة و عوارضه صداع لعيان استفراغ دوخة ممكن ارتخاء في الجسم و عوارض أخرى عديدة . اما اذا مر زمن على ذلك فتكون مرت بسلام و لكن في المستقبل ارجو الانتباه بتهوئة الغرفة قبل الدخول اليها .