زوجتي تعاني من شرخ شرجي وطية جلدية كحبة القمح وذلك بعد وجود امساك وهي ترفض الكشف لدي طبيب او طبيبة خوفا من الفحص أرجو مساعدتي إذا كان هناك علاج دون الكشف الطبي أرجو الافاده

icon 8 يناير 2016
زوجتي تعاني من شرخ شرجي وطية جلدية كحبة القمح وذلك بعد وجود امساك وهي ترفض الكشف لدي طبيب او طبيبة خوفا من الفحص أرجو مساعدتي إذا كان هناك علاج دون الكشف الطبي أرجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا بد من زيارة إلى طبيب فالمرحلة الاولى من العلاج هي التشخيص و المرحلة الثانية هي العلاج فلا علاج من دون تشخيص . ان الفحص في منطقة الشرج ليس مخيفا فلا داعي للقلق ..