نقصان في الوزن اعاني من فقدان الوزن

icon 12 سبتمبر 2021
صارلي 9 شهور متزوج بس وزني نقص كثيير ومااعرف ايش السبب مع اني اعاني من قلة النوم يعني انام من 7 الى 5 ساعات وامارس الجماع كل يوم والعادة السرية ابغى وزني يرجع عمري 22

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نقص الوزن يجب معرفه كم كيلوغرام وخلال كم الفتره هذا مهم وطبعا انت تعرف اذا كان لديك تناول طعام منتظم ام انت على وجبه واحده قليله مثلا اي على حميه ، نحتاج تفاصيل اكثر .