ظهرلي باسور وكتبتلي ال ة ادوية وفعلا بدا يتعافى ويصغر حجمه وبعد شهر رج

icon 30 أبريل 2016
ظهرلي باسور وكتبتلي الدكتورة ادوية وفعلا بدا يتعافى ويصغر حجمه وبعد شهر رجع التهب ثاني وينزل دم كمان ايش اسوي ابا علاج يفيدني بليززز قول لي :(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي المدة التي تكلمت عنها الدكتورة؟ هل اتبعتي التعليمات كما يجب؟ ما دمت بدأتي تشعرين بالتحسن معنى ذلك ان الدكتورة وصفت لك الدواء المناسب. ارجو مراجعة طبيبتك لمتابعة العلاج.