عادت لي اعراض سخونه في المعده والجسم وجفاف في الفم مع انعدام الشهيه والشعور بالشبع شعور بالاكتئاب وانهيار في جسمي وارهاق شديد بعدها

icon 29 يوليو 2015
عادت لي اعراض سخونه في المعده والجسم وجفاف في الفم مع انعدام الشهيه والشعور بالشبع شعور بالاكتئاب وانهيار في جسمي وارهاق شديد بعدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عندما تقول عادت فالمقصود انها كانت لذا ارجوا اعطائي كافة التفاصيل منذ البداية وهل تعاني من مرض مزمن او اي مشكلة صحية ارجوا اعطاء الشرح الوافي من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة