علاج الاشريكية القولونية عن طريق اخد المضاد مباشرة او عن طريق عمل مزرع

icon 3 أغسطس 2015
هل يمكن علاج الاشريكية القولونية عن طريق اخد المضاد مباشرة او عن طريق عمل مزرعة لمعرفة المضاد المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الادوية مفيدة لل Escherichia coli (Cefotetan ) سيفوتيتان (Cefoxitin ) سيفوكسيتين (Cefprozil ) سيفبروزيل (Kanamycin) كاناميسين لكن كما هو معروف بأن الاشريكية القولونية يمكن ان يكون عندها مقاومة لبعض المضادات ففي هذه الحالة اي في حالة عدم استجابة المريض للعلاج فمن الجيد اجراء مزرعة