عند التهابات في فم المعدة مسببات في قي كل مانكل حاجة حاره علما بأني زرة الطبيب أكثر من مرة ويقول التهبات بسيطة ودار المنظر وقعدات

icon 7 أكتوبر 2015
عند التهابات في فم المعدة مسببات في قي كل مانكل حاجة حاره علما بأني زرة الطبيب أكثر من مرة ويقول التهبات بسيطة ودار المنظر وقعدات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
توقف عن تناول الطعام الحار والشطة والبهارات والاكلات الدسمة والوجبات السريعة ، اجعل من طعامك طعام صحي ومن الاجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة