قىءمن مرات مع اخذعلاج التهاب المعدةكونترلوك ورانتيدين الى الان اخذj هي

icon 7 أكتوبر 2015
قىءمن 2:4مرات(مع اخذعلاج التهاب المعدةكونترلوك ورانتيدين الى الان),اخذj(هيليكيور)+مضادحيوى21 يوم متوال منذ6 أشهروحدث ارتجاع مرىء من21 يوم وتم عمل صورةدم pltelets 130.000+hb10.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
فقر الدم و انخفاض عدد الصفاىح الدمويه . يجب استثناء مشاكل الكبد و تحسس القمح و امور اخرى