كان يوجد لدي امساك من فتره حوالي اسبوع وبعدها جاني الم فالمؤخره ووزاد الام وصار فيه انتفاخ فالمؤخرة وصار فيه زي حبه الحمص حول فتحة الشرح ووصفلي جراح على ادوية ومانفع منها شي

icon 5 أغسطس 2015
كان يوجد لدي امساك من فتره حوالي اسبوع وبعدها جاني الم فالمؤخره ووزاد الام وصار فيه انتفاخ فالمؤخرة وصار فيه زي حبه الحمص حول فتحة الشرح ووصفلي جراح على ادوية ومانفع منها شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون خثرة في منطقة البواسير. وهي عادة تكون مؤلمة ولكن تتحسن في خلال اسبوع او اسبوعين. او ممكن ان يكون هناك شرخ. في كل الاحوال عالجي الامساك وسوف يتحسن الوضع. اذا لم يتحسن خلال اسبوعين فيفضل مراجعة جراح للتأكد من الشكلة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل فحصك الجراح ؟ هل فحص منطقة الشرج وما كان التشخيص ؟ لان العلاج يعتمد على التشخيص وما هي الادوية التي اعطاكي اياها