لدي القولون التقرحي وحالتي مابين مستقره الى سيئه ذهبت لل وقال توجود تق

icon 19 أغسطس 2015
لدي القولون التقرحي وحالتي مابين مستقره الى سيئه ذهبت للدكتور وقال توجود تقرحات صرف حبوب بنتاسا لمده شهر مع العلم اني استخدمتها طوال الشهرين ماضيه هل استمر ام اذهب لدكتور اخر?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب نفسه لان العلاج يمكن ان يستمر اشهر لا ادري اذا اجريتي ناضور للقولون وما هي النتيجة وهل تشخيص القولون التقرحي و نتيجة ناضور سابق؟؟؟ يجب دراسة وضعك مباشرة من قبل طبيب ويجب مناقشة الوضع الحالي للتقرحات ومناقشة امكانية استعمال Ramicade تناقشي في ذلك مع طبيبك