لدي امي جرح في منطقة الشرجية المستقيم مصاحب بنزيف حاد و الم شديد الحل

icon 22 يوليو 2014
لدي امي جرح في منطقة الشرجية المستقيم مصاحب بنزيف حاد و الم شديد ارجو الحل في كيفية علاجه و شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج للعرض على طبيب الجراحة العامة للفحص
د. ربا عابد
طب سريري
يجب عليها مراجعة طبيب جراحة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضها على طبيب جراح اولا لفحصحها ولتقرير العلاج المناسب لها والذي من الاحتمال ان يكون جراحي ولكن هذا ما سيقرره ام لا الجراح نفسه