كتمان الزعل وطعنات ف بطني وخفيفه ف قلبي

icon 13 سبتمبر 2021
لما ازعل احس بشي قريب بقلبي ويتجيني طعنات ف بطني على اليسار وما اقدر ابكي أمام الناس ف بكتم ود بالمني ا ف لوزي وتزيد الطعنات ف بطني وخفيفه ف قلبي وبليل لما انام ببكي وبفضي زعلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس محمد اهدلي رشيد يونسو
باطنية
على الغالب انت تعانين من اضطرابات نفسية جسدية ( سيكوسوماتيك) حاولي ان تحددي الامور والمواقف التي تسبب لك الحزن وتجدي لها حلولا منطقية . ان لم تفلحي لابد من استشارة متخصص بالعلاج الذهني السلوكي او حتى طبيب نفسي .. عادة هذه الاضطرابات سهلة العلاج