هل جرثومة المعدة تنعكس اثارها علي البشرة ؟ ماعلاجها وكم تستمر مدة العلاج وهل العلاج الطبي كاف ؟

icon 5 فبراير 2014
هل جرثومة المعدة تنعكس اثارها علي البشرة ؟ ماعلاجها وكم تستمر مدة العلاج وهل العلاج الطبي كاف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو Omeprazol 20 mg 1 x2 for 4-6 weeks Clarithromycin 500 mg 1x2 for 2 weeks Amoxicillin 500 2x2 for 2 weeks or flagyl 500 mg 1x3 for 2 weeks هي تؤثر على المعدة ، العلاج الطبي لا يكفي بل يجب تلافي الاصابة بها مرة اخرى فهي تنتقل عن طريق الفم