هل مرض القولون العصبي له علاقه بالام الصدر والثدي

icon 14 ديسمبر 2014
هل مرض القولون العصبي له علاقه بالام الصدر والثدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سميح عامر
الجهاز الهضمي والكبد
نعم ويكون الالم فقط بشكل اختناق وضغط في الصدر يخف الالم عند التجشوء او باخراج البريخ من الاسفل

تعليقات الزائرين

خ خ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من الم خفيف بالثدي الايسر ومرات بالابط الايسر مثل نغزات لا يوجد انتفاخ او اي احمرار ولا اعرف سبب الالم احس ان شيء يزعجبني

icon 8 مارس 2022
m m

هل وجدت سبب هذا الالم ؟؟ انا اعاني من نفس المشكله مع وجود الم تحت الاضلاع جهة اليسار

icon 2 سبتمبر 2023