اشعر بالم شديد اسفل البطن والم في منطقة خروج البراز

icon 22 سبتمبر 2021
ولا استطي الجلوس او الوقوف بسبب هذا الالم وهمري 15 سنة ولا استطيع التبرز بانتظام اي انني اقوم بالتبرز مرة اة مرتين في الاسبوع يبدأ اختفاء الالم تدريجيا مصحوبا ببعض العرق

إجابات الأطباء على السؤال

يستوجب اجراء فحص مستقيم حاله طارئه فقد تكون قرحه المقعد لاسمح الله

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد

يستوجب اجراء فحص مستقيم حاله طارئه فقد تكون قرحه المقعد لاسمح الله