اخوتي الاطباء سئلتكم ولي ثلاثة ايام ولم اجد اجابة ساعدوني كم و هو انا

icon 8 مارس 2013
اخوتي الاطباء سئلتكم سؤال ولي ثلاثة ايام ولم اجد اجابة ساعدوني ارجوكم والسؤال هو:انا فعلت فحوصات ان وخطيبتي وكانت النتيجه انا شخص سليم 100% وخطيبتي طلعت مصابه ونتيجه الفحص حقها فعلت هذا الفحص في1/3/2013 (HB____f _____13%)(HB____s 87%) حيث في عام 2003 كانت خطيبتي قد تعالجت في القاهره عند الدكتورة مرفت مطر وقد نصحتها بعد زواجها من الاقارب اللا بعمل فحص قبل الزواج الان هي بنت خالي واريد الزواج بها ارجوا منكم تفسير لي الفحص وهل في مخاطرمن الزواج بها ارجومنكم تفسير مفصل لما سبق الرد لو سمحتم باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان احد الابوين مصاب بالمرض والثاني سليم ممكن ولادة طفل حامل للمرض اي لا تظهر عليه اعراض مرض الثلاسيميا انما يحمل الجين الوراثي للمرض