اسبوع جائتني اعراض دوخه وصداع خفيف في راسي في الخلف ذهبت ل فقال لي ان

icon 29 يوليو 2011
السلام عليكم منذ اسبوع جائتني اعراض دوخه وصداع خفيف في رأسي في الخلف ذهبت لدكتور فقال لي ان ضغطي منخفص ولا يوجد سبب واضح حيث انني لا ابذل اي مجهود واقوم من النوم وتأتيني الاعراض مباشرة من دون بذل اي مجهود ووصف لي رافع للضغط عند اللزوم اسمه (effortil) نقاط في نص كوب ماء ووضع لي محلول رفع لي الضغط وبعد يومين انتابتني الاعراض مره اخرى فأخت الدواء الموصوف فرفع لي الضغط وذهبت الدوخه ثم تجددت الاعراض فاخذته ولم يفعل شيئا لا ارتاح الا عند اخذ اكثر من جرعه ما الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل هو تحديد السبب الذي يؤدي إلى انخفاض الضغط لديك ومن ثم معالجته، ولهذا يتوجب اجراء الفحوصات الطبية الضرورية التي يتم تحديدها عادة بعد الفحص السريري، كون أن الأسباب ممكن أن تكون ناجمة عن اضطراب في وظيفة أحد الأعضاء التي تشارك في عملية استقرار الضغط خاصة الجهاز العصبي والكلى والدورة الدموية وغيرها،