اعاني من فقر الدم طفولتي كنت دائما اخذ حبوب تحتوي على الحديد لكن دون ن

icon 20 سبتمبر 2012
عمري 22 سنة أعاني من فقر الدم منذ طفولتي كنت دائما أخذ حبوب تحتوي على الحديد لكن دون نجاح! هل هناك أي طرق أخرى لتوفير العلاج المناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
لفقر الدم اسباب كثيرة و نقص الحديد هو واحد من هذه الاسباب, لذا يتوجب عليك مراجعة الطبيب وعمل الدراسات اللازمة لتحديد سبب فقر الدم الذي تعاني منه ووضع العلاج اللازم