اعاني من فقر دم اذ تبلغ نسبه دمي ذهبت الي الطبيب واعطاني Folic acid ما

icon 2 سبتمبر 2014
أعاني من فقر دم اذ تبلغ نسبه دمي10.5 ذهبت الي الطبيب وأعطاني Folic acid ماهو العلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة ، علاج الانيميا يكون حسب السبب اي اذا كان هناك نقص في مادة ما تكون مهمة في انتاج الكريات الحمر فأخذ هذه المادة يحل المشكلة وبما ان اسباب وانواع الانيميا اي فقر الدم عديدة لذا يجب معرفة السبب اولا ً ، ربما الطبيب وصف لك هذا الدواء لانه فهم بلأنه ينقصك ، ربما كان بين يديه فحوصات مخبرية لك والتي لا نعرف عنها شيء لذا لا نستطيع اعطاء اي رأي علمي وصحيح بدون معطيات واضحة