انا اصبت بالحساسية في الاوعية الدموية و عندي نقص فاتمين د و ب و صار عن

icon 3 نوفمبر 2015
أنا اصبت بالحساسية في الاوعية الدموية و عندي نقص فاتمين د3 و ب12 و صار عندي حكة في الراس و سقوط شعر رهيب فما العلاج و هل البيوتين و الفاست جرو يساعد على التخفيف من ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
سقوط الشعر اسبابه كثيرة وتاحليلك تؤشير الي وجود نقص في فيتامين د ب12 اعملي ايضا تحاليل دم للزنك وفولك اسيد والغدة الدرقية خذي فيتامين د 50 الف وحدة في الاسبوع لمدة 8 اسابيع و50 الف وحدة شهريا لمدة 6 اشهر وفيتامين ب12 500 حقنة كل يوم بعد يوم 10 حقن في العضل مع اليوتين وفاست جرو