انا اعاني من سخونه حادة كل شهر تصل الى٤٠ درجه ولا اعلم ماسببها بحثت عن الاسباب فلم اجد سبب واضح هل تعتقد انه بسبب فقر دم مثلا لاني لم افحص ابدا عن فقر الدم !او تعتقد انه بسبب قلت مناعه في الجسم ؟! وماهو الحل

icon 13 نوفمبر 2014
انا اعاني من سخونه حادة كل شهر تصل الى٤٠ درجه ولا اعلم ماسببها بحثت عن الاسباب فلم اجد سبب واضح هل تعتقد انه بسبب فقر دم مثلا لاني لم افحص ابدا عن فقر الدم !او تعتقد انه بسبب قلت مناعه في الجسم ؟! وماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يلزمنا تفاصيل اكثر عن الحالة اما عن فقر الدم فهو لايسبب ارتفاع بالحرارة..لان حرارة 40 هذا ينبغي معرفة اسبابه مع عمل تحاليل كاملة دموية ولاسيما تفاعل فيدال ورايت..brucillosisو سرعة التثفل بالدم...complete work up