انا بعد الدورة الشهرية احس بوجع في الراءس مع اعياء هل هي اعراض فقر الد

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا بعد الدورة الشهرية احس بوجع في الراءس مع اعياء هل هي اعراض فقر الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
أعراض فقر الدم تؤثر على جميع أعضاء الجسم دوخه وتوتر زيادة ضربات القلب ضيق في التنفس غثيان وتقي وأحيانا الم في المعدة كسل وخمول اضطرابات في النوم شحوب في البشره وخاصة اذا كانت الدورة الشهرية غزيرة عندك