انا بنت فقر الدم لدي نسبته والدوره عندما تاتي تكون غزيره مع تكتل في ال

icon 7 نوفمبر 2015
السلام عليكم .. انا بنت عمري 18 فقر الدم لدي نسبته 9 .. والدوره عندما تأتي تكون غزيره مع تكتل في الدم .. هل لهم علاقه ببعض ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
انصح باخذ علاج اقراص الحديد وفقر الدم الذي تعاني منه هو بسبب غزارة الدورة الشهرية كما انصح بتناول الخضار الملونة والفواكهة الطازجة والنوم الكافي ليلا