بسم زوجتي مصابة بنقص الكريات الدم البيضاء مما سبب لها بعض الاعراض الجل

icon 26 فبراير 2010
بسم الله زوجتي مصابة بنقص الكريات الدم البيضاء مما سبب لها بعض الأعراض الجلدية مثل الصفرة الشائحة بعض الحبط حمراء ثم تبقى لها علامة في الحلد إفادتي بعلاج هذه الحالة تقبلوا منا اسمى التحيات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نقص الكريات الدم البيضاء أسبابه كثيرة كونه ينجم عن أمراض عديدة ومنها بعض العدوى التي تسبب ذلك وتسبب أيضاً الأعراض الجلدية التي ذكرتها في رسالتك، وهذا يستوجب فحص طبي سريري وبعض الفحوصات المخبرية لبعض مكونات الدم، مع تمنياتنا لها بالشفاء العاجل