تبين بالتحاليل المخبرية ان الترسيب في الدم وصل الى ١٠٥ وتبين في صورة الاشعة التهاب في الرئتين ما هو السبب؟؟ وما هو العلاج

icon 30 أكتوبر 2015
تبين بالتحاليل المخبرية ان الترسيب في الدم وصل الى ١٠٥ وتبين في صورة الاشعة التهاب في الرئتين ما هو السبب؟؟ وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
نعم ارتفاع سرعة الترسيب كانت بسبب التهاب الرئتين وهي مؤشر الي وجود التهاب في مكان ما في الجسم