تتلخص مشكلتي في اني اقمت علاقة جنسية سطحية دون ايلاج و كانت ل الشخص عل

icon 12 فبراير 2013
السلام عليكم تتلخص مشكلتي في أني أقمت علاقة جنسية سطحية دون إيلاج، و كانت لهذا الشخص علاقات جنسية متعددة. قطعت علاقتي مع هذا الشخص مند سنتين و تبت إلى الله. لكن هذه الأيام و بسبب الفراغ الذي أعيشه أصبحت تساورني الشكوك أن أكون مصابة بالإيدز علمآ أن القذف يحدت خارجا (فوق البطن أو الظهر) سأقوم بزيارة طبيب لأني أعاني برودة الأطراف هل إذا أعطاني الطبيب تحاليل دم سيظهر المرض أم يجب إجراء تلحليل خاص بالسيدا؟ أرجوكم أفيدوني علما أني أصبت بحمى استمرت 3 أيام عندما كنت على علاقة به هل ضروري إجراء تحاليل دم أم أنها مجرد وساوس شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل عمل فحص السيدا كي لا تبقى في هذا القلق
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لكي تطمأن يجب عمل فحص السيدا نفسه