ثماني سنوات يعاني من تكسر او تحطم الصفائح الدموية خارج النخاع العظمي ت

icon 25 أكتوبر 2011
ابني ثماني سنوات يعاني من تكسر او تحطم الصفائح الدموية خارج النخاع العظمي تناول الكورتونسيل مدة ستة اشهربدون فائدة فقر الطبيب استئصال الطحال فما رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان يساعد استئصال الطحال في تخفيف تكسر الصفائح وذلك لانها المكان الذي يحدث في التكسر