خروج دم تقريبًا اسود مثل طريقة الخراج عند مرض السكر في جرح عملية استئصال انسجة تالفة في يدي. انا مصاب بفقر الدم المنجلي، ولست مصاب بالسكري. الجرح دائمًا يخرج دم اسود اللون!

icon 15 ديسمبر 2015
خروج دم تقريبًا اسود مثل طريقة الخراج عند مرض السكر في جرح عملية استئصال انسجة تالفة في يدي. انا مصاب بفقر الدم المنجلي، ولست مصاب بالسكري. الجرح دائمًا يخرج دم اسود اللون!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
هو نزيف بالانسجة و يتجلط الدم ثم يخرج اسود اللون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اني عندي سكري ليش دمي اسود وثخين من يسحبوه

icon 17 أبريل 2020