دائما كريات الدم البيضاء لدي مرتفعة وعادة تكون فوق ال الف ومع اي الم ف

icon 25 أغسطس 2010
دائماً كريات الدم البيضاء لدي مرتفعة وعادة تكون فوق الـ 12,000 الف ومع اي الم في المعدة او التهاب بسيط ترتفع حتى تصل الى 20,000 الف علماً أن تحاليل الدم طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ترتفع الكريات البيض في حال وجود اي حدثية التهابية في الجسم بغض النظر عن مكان الاتهاب ونوعه وترتفع ايضا في حالات الشدة والقلق او بسبب تناول بعض الادوية او في امراض نقي العظم التكاثرية، لذلك ارتفاعها ليش نوعي ابدا ويجب ان يقترن بوضع المريض وفحص المريض والموجودات الاخرى غير تحاليل الدم وعندها يمكن التوجه نحو السبب