زوجتي تعاني من ضعف في قوة الدم عند حدوث الحمل بعد الشهر الثاني حيث تصل قوة الدم ما بين [6-8] ماهي الطريقه المثلى لرفع قوة الدم اثناء الحمل؟

icon 9 يناير 2011
زوجتي تعاني من ضعف في قوة الدم عند حدوث الحمل بعد الشهر الثاني حيث تصل قوة الدم ما بين [6-8] ماهي الطريقه المثلى لرفع قوة الدم اثناء الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
1- التغذية المتوازنة والتي تحوي جميع العناصر الضرورية من البروتينات والفيتامينات من الللحوم والخضار والفواكه والألبان. 2- تناول حبوب الحديد كما يصفها الطبيب المعالج، وبقية المقويات كالعسل وغيره. 3- الراحة وهدوء البال.