زيادة كريات الدم البيضاء اللمفاويه هل يشكل خطر مع العلم ان النسبه هي ب

icon 7 يونيو 2014
زيادة كريات الدم البيضاء اللمفاويه هل يشكل خطر ... مع العلم أن النسبه هي 55بالمئه والمعدل الطبيعي من 20 ألى 40 وهذه الزياده متواجده منذو حوالي 6 أشهر وقد أستخدمت دواء GUPISONE لمدة 15يوم وقد تعدلة نسبة الدم ولكن الزياده رجعت مره اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تذكره لا يكفي لابداء اي رأي يجب معرفة ما تعاني منه ، العمر ، الجنس ،ما هو تاريخك المرضي و ما هي عوارضك ان وجدت وما هي نتيجة فحوصك ، لا يكفي معرفة عدد كريات الدم البيضاء فقط ، بل يجب معرفة نتيجة فحص الدم بأكمله