عمرها تعاني من جرثومة الهولي باكتر في الدم وذهبت الى الطبيب قام باعطائ

icon 8 ديسمبر 2015
اختي عمرها24 تعاني من جرثومة الهولي باكتر في الدم وذهبت الى الطبيب قام باعطائها الادوية الازمة لمدة شهر وقامت بحمية في نفس الشهر ولكن لم تذهب هذه الجرثومة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
كرر العلاج لمدة اسبوعين مع مراجعة طبيبك لتغير المضادات الحيوية علي مايبدو انها غير فعاله لمقاومة هذا النوع من البكتيريا