عمرها مصابة بفقر الدم وكانت عايزة تعرف اذا كان في تعارض بين حبوب زيت ا

icon 12 يونيو 2016
أختي عمرها 17 سنة مصابة بفقر الدم، وكانت عايزة تعرف إذا كان في تعارض بين حبوب زيت السمك وفقر الدم، ولو مفيش تعارض ازاي تكون جرعة الحبوب (كام مرة في اليوم وقبل ولا بعد الأكل)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل الشوبكي
تخدير وانعاش
لا يوجد تعارض لكن حبوب زيت السمك (OMEGA 3 ) ليست علاج لفقر الدم . تؤخذ مرة واحدة و ينصح بمراجعة الطبيب لوصف العلاج المناسب لفقر الدم .
الدكتورة اسراء صالح
طب عام
حبوب الاوميگا جيدة للمصاب وغير المصاب بفقرالدم خل تاخذ حباية وحدة باليوم بعد الاكل