في بعض الاحيان يحدث لي اغماء وينزل لي دم من انفي بدا يحدت لي مند ان صف

icon 8 أغسطس 2013
في بعض الأحيان يحدث لي اغماء وينزل لي دم من انفي بدأ يحدت هذا لي مند ان صفعني والدي ذات مرة. ماسبب هدا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك اللحوء الى طبيب انف اذن حنجرة لكعرفة سبب الدم من الانف وهذا يتطلب فحص مباشر لك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك اللحوء الى طبيب انف اذن حنجرة لكعرفة سبب الدم من الانف وهذا يتطلب فحص مباشر لك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك اللحوء الى طبيب انف اذن حنجرة لكعرفة سبب الدم من الانف وهذا يتطلب فحص مباشر لك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك اللحوء الى طبيب انف اذن حنجرة لكعرفة سبب الدم من الانف وهذا يتطلب فحص مباشر لك