قامت بتحاليل طبية مرتين اثبتت ان لديها نسبة معينة من فيروس الكبد في الدم مع العلم انها اجرت عملية استئصال المرارة منذ 7 سنوات هل هذا الامر خطير و ما هو هذا الفيروس الموجود في الدم و هل يمكن ان يتطور و هل يمكن معالجته في بدايته

icon 25 يونيو 2014
قامت بتحاليل طبية مرتين اثبتت ان لديها نسبة معينة من فيروس الكبد في الدم مع العلم انها اجرت عملية استئصال المرارة منذ 7 سنوات هل هذا الامر خطير و ما هو هذا الفيروس الموجود في الدم و هل يمكن ان يتطور و هل يمكن معالجته في بدايته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك تحديد الفيروس الذي تم اثباته حسب التحليل الذي ذكرته