كيف الحين انا الحين اتعاطى الحشيش بس من فترة لفترة و بعد تقريباً اسبوعين و نص عندي اختبار فحص طبي من ارامكو و ابغا اعرف كيف اشيل المادة هذي من جسمي لأني والله نويت اني ما اتعاطها مررره مع العلم اني بدين و جبلي الحل حتى لو اني مآكل لمدة اسبوعين و نص

icon 3 أغسطس 2010
كيف الحين انا الحين اتعاطى الحشيش بس من فترة لفترة و بعد تقريباً اسبوعين و نص عندي اختبار فحص طبي من ارامكو و ابغا اعرف كيف اشيل المادة هذي من جسمي لأني والله نويت اني ما اتعاطها مررره مع العلم اني بدين و جبلي الحل حتى لو اني مآكل لمدة اسبوعين و نص

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التخلص من آثار الحشيش بعد التوقف عن تعاطيه يعتمد على طريقة التعاطي وكمية الجرعة ومدة الادمان، وحالة الأستقلاب في الجسم فهي تختلف من شخص لأخر والفارق كبير حيث تختفي أثاره عند البعض في مدة 3 أيام بينما عند آخرين قد تمتد آثاره في البول لمدة شهرين خاصة اذا ما كان الشخص بدين، واذا كان الوضع الصحي للفرد يسمح بتناول كمية كبيرة من الماء فهذا يساعد في التخلص منه بشكل أسرع