لدي صداع في الجهه الامامية من الراس ودوخه مستمر اسبوع بالاضافة لتنميل

icon 30 أكتوبر 2013
لدي صداع في الجهه الامامية من الراس ودوخه مستمر منذ اسبوع بالاضافة لتنميل في اطراف اليد ... ولم اجد اي فائده من تناول المسكنات هل هذه اعراض فقر الدم ام ماذا ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل زيارة طبيب لمعرفة السبب اذ ان الاسباب ممكن تكون عديدة ومتفرعة لاعطيك مثل ممكن ان يكون هناك حدة في النظر او ربما كما ذكرت في فقر دم الخ