لدي طفل عمره سنين وعنده زياده في كريات الدم البيضاء والخلايا الحامضة e

icon 26 يونيو 2011
لدي طفل عمره 8سنين وعنده زياده في كريات الدم البيضاء(41000) والخلايا الحامضة eosionphil ما نسبتها 82% علما ان لديه حساسيه بالقصبات ولديه ديدان شرجيه وليس لديه ارتفاع في درجات الحراره وعند عمل تحليل النخاع تبين انه ليس لديه مرض لوكيميا راجيا معرفه طرق العلاج ولكم مني فائق التقدير والاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما ذكرته من معلومات حول المرض وأنه قد شخص يدعوك إلى متابعة المرض مع اخصائي الدم فما ذكرتي مشخص للمرض وعلاجه يتم ببروتوكول معين لدى اخصائي الدم أو الأورام