لدي وجع في اسفل صدري الايسر وكبر حجم الصدر الايسر مع ظهور عروق حمراء عليه.زرت طبيبين في هدا المجال الاول قال لي مرض في الاعصاب وطلب مني ما اعمل اجهاد ابدا حتى شغل البيت ما اعملو..بعدين شكيت انو في مشكلة بصدري عملت ماموغرافي ولكن كل شيء سليم.ماهو مرضي؟

icon 24 نوفمبر 2013
لدي وجع في اسفل صدري الايسر وكبر حجم الصدر الايسر مع ظهور عروق حمراء عليه.زرت طبيبين في هدا المجال الاول قال لي مرض في الاعصاب وطلب مني ما اعمل اجهاد ابدا حتى شغل البيت ما اعملو..بعدين شكيت انو في مشكلة بصدري عملت ماموغرافي ولكن كل شيء سليم.ماهو مرضي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة ما تعانين منه يجب معاينتك وفحصك سريريا وهذا مهم جداً بالاضافة الى الفحوصات الاخرى لذا من المهم مراجعة طبيب