لكني قرات في بعض المنتديات ان الفحص الشامل للدم يكشف عن من مرض في الدم

icon 13 فبراير 2013
لكني قرأت في بعض المنتديات ان الفحص الشامل للدم يكشف عن أكثر من 30 مرض في الدم بما فيها الإيدز شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
يس هناك فحص شامل , والتحاليل لعينات الدم تعد بالمئات, و الطبيب يحدد الفحوصات التي يحتاجها المريض, ولا يعقل ان يقوم الطبيب بطلب كافة التحاليل المخبرية, و لا ادري في اي منتدى قرأت ذلك, على كل حال ما تقرأه في المنتديات ليس دقيقا في كثير من الاوقات.