ما سبب ارتفاع ccmh و tgmhلانني عملت تحاليل و النتيجةهي CCMh و TGMH

icon 27 فبراير 2012
ما سبب ارتفاع ccmh و tgmhلانني عملت تحاليل و النتيجةهي 71 CCMh و 34TGMH

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ان ارتفاع tgmh هذه النسبة الضئيلة عندك تعني ارتفاع نسبة الهيموغلوبين في الخلية الواحدة هو مرتفع قليلا ولا ضرر في ذلك ولكن انصحك باعادة الفحص بعد مدة حوالي شهر ربما يكون هذا الارتفاع هو مؤقت اما اذا استمر الارتفاع عندها تحتاجين فحوصات اخرى لمعرفة السبب