ما هو اللوكيميا؟ ما هي اعراضه؟ اسبابه؟ طرق الوقاية منه؟ طرق معالجته؟

icon 8 مارس 2014
ما هو اللوكيميا؟ ما هي اعراضه؟ اسبابه؟ طرق الوقاية منه؟ طرق معالجته؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
اللوكيميا سرطان الدم ممكن ان يكون حاد اومزمز زهز انزاع كثيرة ويحدث في اعما ر معينة وانواع معينة بحسب العمر الاسباب مجهولة ام فيروسات او كيماويات او بنزين او اشعاعات نووية او مرض داون سيندروم الوقاية تحاشي الاسباب التي ذكرت