ما هو علاج sinuce histiocytosis with massive lymphadenopath حيث ان العلاج الكيماوي و مثبطات المناعه ( الكورتوزون) لم يحدث اي تطور و منذ 4 سنوات حيث مع الكورتوزن تختفي و تعود بعد توقف الكورتوزن ساعدوني شكرا

icon 15 سبتمبر 2011
ما هو علاج sinuce histiocytosis with massive lymphadenopath حيث ان العلاج الكيماوي و مثبطات المناعه ( الكورتوزون) لم يحدث اي تطور و منذ 4 سنوات حيث مع الكورتوزن تختفي و تعود بعد توقف الكورتوزن ساعدوني شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك علاج اظهر استجابة جيدة هو cladribine العلاج النهائي هو زرع رئة