ماذا افعل في الاسبوع الماضي كنت في عمان اخذت زوجتي للعلاج وقال لي ال ي

icon 24 يوليو 2012
ماذا افعل في الاسبوع الماضي كنت في عمان اخذت زوجتي للعلاج هناك وقال لي الدكتور يوسف نعواس انها مصابه بارتفاع الحساسيه بالدم وان نخاع العضم يفرز ماده ترفع الحساسيه بالدم والعلاج غير متوفر في عمان فقط في مراكز بحثيه في امريكا ودول اوربا وسوف ارسل لكم تفاصيل التحاليل في وقت لاحق هل يوجد امكانيه علاجها لديكم حيث انه الحساسيه في الدم تصعد فوق 20 بالمئه وحسب ما فهمت من الطبيب المعالج انه النسبه الطبيعيه 4 بالمئه ارجوكم الرد على رسالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارسل الفحوصات لفهم الموضوع كما يجب