ماهي امراض الدم المناعية ؟ وماهي انواعها ؟ وماهو تآثيرها ع شعر الجسم كاملآ ؟ و ماهو علاجها ؟و شكرآ

icon 28 أغسطس 2012
ماهي امراض الدم المناعية ؟ وماهي انواعها ؟ وماهو تآثيرها ع شعر الجسم كاملآ ؟ و ماهو علاجها ؟و شكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم يسرني جدا اجابتك على كل اسئلتك لكن اظن بانني احتاج لصفحات عديدة كي ارد على كل تساؤلاتك وفي هذه الصفحة لا استطيع الرد الا بعدد من الاحرف اقصاه 600 حرف ولهذا اتمنى عليك مراسلتي شخصيا وسارد من خلال بريدي الالكتروني