نسبه الهيموجلوبين بمعدل لرجل في سن ال فهل الضعف خطر وسبب ذلك عمل دايت

icon 22 يوليو 2013
نسبه الهيموجلوبين 11.7 بمعدل 81% لرجل في سن ال24 فهل هذا الضعف خطر وسبب ذلك عمل دايت والنزول في الوزن من 132 ل89 كجم فما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
نسبة الهيموغلوبين منخفضة لا نستطيع الجزم بأنها بسبب الدايت يعتمد ماذا كنت تأكل هل استثنيت اللحوم من الدايت ومدة الدايت وما هية الدايت يجب ان تراجع طبيب امراض دم في مثل هذه الحالة لان دمك منخفظ بالنسبة لعمرك وما إذا كنت مدخن أم لا؟