نسبه دم ف جسمي ٩ وبرغم انا استمر في اكل حبوب حديد ولكن لا يرتاح واذا ما تناولات حبوب ينقص ٨ فقط اريد حل برغم محافظه ع تناًول فواكه وخضروات

icon 18 يونيو 2016
نسبه دم ف جسمي ٩ وبرغم انا استمر في اكل حبوب حديد ولكن لا يرتاح واذا ما تناولات حبوب ينقص ٨ فقط اريد حل برغم محافظه ع تناًول فواكه وخضروات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
يجب عمل تحاليل كاملة و المتابعة مع طبيب امراض دم لمعرفة السبب