هل صحيح انه من الممكن لفصيلة الدم ان تتغير مثلاo- تتغير الى A+ وان كان الامر كذلك مالسبب في التغيير لكم سلفا

icon 31 أغسطس 2010
هل صحيح انه من الممكن لفصيلة الدم ان تتغير مثلاo- تتغير الى A+ وان كان الامر كذلك مالسبب في التغيير لكم سلفا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لايمكن ان تتغير فصيلة الدم، حيث ان المسؤول عن الانتاج هو نقي العظم وبالتالي قد تحدث تغييرات طفيفة ظاهرية بسبب بعض الامراض او الاورام او نقل الدم، ولكن في الناهية الفصيلة لاتتغير مادام نقي العظم اي المصنع لم يتغير