هل يحتوي دواء (primolut n) المانع للدوره الشهريه في تركيبته على مواد تضر المصابين بمرض السكري (ارجكوم ردوا انا بحاجه الى الرد اليوم)

icon 9 يونيو 2012
هل يحتوي دواء (primolut n) المانع للدوره الشهريه في تركيبته على مواد تضر المصابين بمرض السكري (ارجكوم ردوا انا بحاجه الى الرد اليوم)

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
يسبب هذا الدواء ارتفاع مستوى سكر الدم، و لذلك يوصى باستخدامع بحذر من قبل المصابات بالسكري وكذلك ارتفاع ضغط الدم، و اضطرابات وظيفة الكلى والعمر المتقدم، لجميع هذه الأسباب أنصح بعدم استخدامه تحياتي