و عشرين وعلى شكل متقطع اشعر بحراره داخليه الى درجه انني لا اراديآ ابحث

icon 18 أبريل 2011
عمري 50 ومنذ عشرين سنه وعلى شكل متقطع اشعر بحراره داخليه الى درجه انني لا أراديآ ابحث عن الاسطح البارده كالطاوله وغيرها لآكمد اطرافي وخاصه اثناء النوم ابحث عن البروده تحت المخده واستيقظ عدة مرات لهذ السبب.مع العلم ان مستوى السكر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك عدة اسباب محتملة لهذه الشكوى التي يجب مراجعة الطبيب لاجلها لاخذ المعلومات بالتفصيل اي التهاب كامن قد يؤدي الى مثل هذه الشكوى بالاضافة الى امراض الغدة الدرقية و بعض الاورام مثل اورام نخاع العظم لا يمكن تحديد السبب الا بعد الفحص و البحث عن السبب الكامن وراء هذه الشكوى الرجاء مراجعة الطبيب الباطني لتحديد السبب